Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в «Таверна Ла Манча»

Redaktor, 16 сентября 2013
Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.

Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.

В осеннем меню: тунец со спагетти из овощей с заправкой из фундука (550 рублей), крем-суп из тыквы с арахисовой пастой (290 рублей), фуа-гра с виноградом и яблочным конфитюром (640 рублей), филе трески с лисичками и икрой летучей рыбы (720 рублей).

А также холодные закуски, супы, горячие закуски, горячее из рыбы и мяса, десерты…

«Пока другие ищут совершенство, мы его создаём!», — приглашает гостей ресторан «Ла Манча».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...