Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане Yoko

Redaktor, 18 октября 2018
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит сибаса с карри, ягненка с манго и горячие роллы без риса.

В обновленном меню можно найти как рыбные, так и мясные блюда – салат со слабосоленым лососем под кунжутно-лимонной заправкой, томленое филе ягненка с манго и жареным тестом катаифи, запеченную треску с грибами в соусе тенцую и филе сибаса на подушке из нута с мидиями и соусом карри. Также в предложении есть два ролла без риса – «Гармония» с мясом краба, тунцом и диким желтохвостом под соусом шисо и «Кимоно» с лососем, авокадо, сливочным сыром и пикантной сальсой из огурца. 

1/5

Острый салат с морепродуктами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...