Фильтры
Фильтры

Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа в ресторане La Provincia

Redaktor, 7 октября 2016
Тыква – вдохновляющий осенний овощ, способный с каждым новым урожаем все больше развивать кулинарную фантазию. Вдохновленный невероятной полезностью этого продукта, бренд-шеф сети создал особое тыквенное меню.

Начинать уютный осенний обед и ужин шеф-повар предлагает с ароматных брускетт с копченой уткой и перепелиным яйцом.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант – салат  с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами.

Далее – филе зубатки с тыквенным гратеном – отменно исполненное блюдо.

Решающий удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи ароматной лазаньи с тыквой и белыми грибами.

Не откажите себе в удовольствии, попробуйте ароматные блюда нового осеннего предложения в ресторане La Prima и La Provincia!

  • Брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом 350 руб.
  • Салат с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами 690 руб.
  • Филе зубатки с тыквенным гратеном 750 руб.
  • Лазанья с тыквой и белыми грибами 780 руб.
1/3
Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа в ресторане La Provincia

Лазанья с тыквой и белыми грибами

Лазанья с тыквой и белыми грибами
Брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.7
35 оценок | 59 отзывов
Кухня
4.0 (4 оценки)
Бар
4.7 (3 оценки)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
3.8 (4 оценки)
Качество
4.0 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
3.8 (4 оценки)
Загрузка...