Очень высокая кухня
С 24 по 29 октября ресторан 'Сирена' представляет горную кухню в исполнении Луиджи Сарсано (Luigi Sarsano), шеф-повара ресторана La Veranda del Cristallo и легендарного отеля Cristallo, расположенных на модном горнолыжном курорте Cortina d’Ampezzo.
Ресторан 'La Veranda del Cristallo' знаменит своими утонченными кулинарными изысками и чарующими панорамными видами на сказочные и самые красивые пики Cortina. Кухня, которую предлагает шеф-повар Луиджи Сарсано, сочетает в себе местный колорит и креативность, традиции Венеции и Средиземноморья и идеи из разных культур, что позволяет создать легкие и вкусные блюда с неповторимым ароматом.
Блюда Луиджи Сарсано легко узнаваемы и верны традициям и сезонности этой местности, как, например, традиционные рыбные блюда, которые можно отведать только в этой части Адриатики. В ресторане также можно попробовать мясо косули, тушенное в горшочке, непревзойденную поленту, грибной пирог, лисички, протертую вяленую треску, отварное мясо, знаменитые casunziei d’Ampezzo – равиоли со свеклой, приправленные топленым маслом, пармезаном и маком, уникальное ризотто Cristallo, свежайшую рыбу, которую каждый день доставляют в Cristallo с рынка Венеции.
В Москве Луиджи Сарсано предлагает более 30 самых интересных и популярных блюд ресторана.
Закуски:
- Мозаика из белых грибов на сырном фондю, с хрустящим луком и шпигом
- Королевский омар alla Gallurese
- Тальятта из оленя в корочке из кунжута с бальзамиком и радиччо.
- Салат с лангустинами, морскими гребешками и соусом 'Лимончелло'
Первые блюда:
- Ризотто Cristallo (с радиччo и копченной scamorza)
- Casunziei d’Ampezzo (равиоли со свеклой)
- Морковные папарделли с рагу из оленя и копченой рикоттой
- Ризотто с лангустинами, цукини и мятой
Вторые блюда:
- Каре ягненка в корочке из грецких орехов с картошкой all’Ampezzana
- Гуляш из косули с полентой
- Утиная грудка с апельсиновым соусом и зеленой спаржей
- Телячья щека, тушеная с полентой и артишоками
Десерты:
- Яблочный штрудель и соус корица
- Профитроли с белым шоколадом и фисташками
- Миндальный баваруаз
Рестораны Москвы
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.