Фильтры
Фильтры

Очень высокая кухня

nikname34, 21 октября 2005
С 24 по 29 октября ресторан 'Сирена' представляет горную кухню в исполнении Луиджи Сарсано (Luigi Sarsano), шеф-повара ресторана La Veranda del Cristallo и легендарного отеля Cristallo, расположенных на модном горнолыжном курорте Cortina d’Ampezzo

С 24 по 29 октября ресторан 'Сирена' представляет горную кухню в исполнении Луиджи Сарсано (Luigi Sarsano), шеф-повара ресторана La Veranda del Cristallo и легендарного отеля Cristallo, расположенных на модном горнолыжном курорте Cortina d’Ampezzo.
Ресторан 'La Veranda del Cristallo' знаменит своими утонченными кулинарными изысками и чарующими панорамными видами на сказочные и самые красивые пики Cortina. Кухня, которую предлагает шеф-повар Луиджи Сарсано, сочетает в себе местный колорит и креативность, традиции Венеции и Средиземноморья и идеи из разных культур, что позволяет создать легкие и вкусные блюда с неповторимым ароматом.
Блюда Луиджи Сарсано легко узнаваемы и верны традициям и сезонности этой местности, как, например, традиционные рыбные блюда, которые можно отведать только в этой части Адриатики. В ресторане также можно попробовать мясо косули, тушенное в горшочке, непревзойденную поленту, грибной пирог, лисички, протертую вяленую треску, отварное мясо, знаменитые casunziei d’Ampezzo – равиоли со свеклой, приправленные топленым маслом, пармезаном и маком, уникальное ризотто Cristallo, свежайшую рыбу, которую каждый день доставляют в Cristallo с рынка Венеции.
В Москве Луиджи Сарсано предлагает более 30 самых интересных и популярных блюд ресторана.
Закуски:
- Мозаика из белых грибов на сырном фондю, с хрустящим луком и шпигом
- Королевский омар alla Gallurese
- Тальятта из оленя в корочке из кунжута с бальзамиком и радиччо.
- Салат с лангустинами, морскими гребешками и соусом 'Лимончелло'
Первые блюда:
- Ризотто Cristallo (с радиччo и копченной scamorza)
- Casunziei d’Ampezzo (равиоли со свеклой)
- Морковные папарделли с рагу из оленя и копченой рикоттой
- Ризотто с лангустинами, цукини и мятой
Вторые блюда:
- Каре ягненка в корочке из грецких орехов с картошкой all’Ampezzana
- Гуляш из косули с полентой
- Утиная грудка с апельсиновым соусом и зеленой спаржей
- Телячья щека, тушеная с полентой и артишоками
Десерты:
- Яблочный штрудель и соус корица
- Профитроли с белым шоколадом и фисташками
- Миндальный баваруаз

Рестораны Москвы


Обсудить статью на форуме

Архив новостей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...