Фильтры
Фильтры

Объявлены топ-100 новых ресторанных концепций 2019

Redaktor, 17 декабря 2019
11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».
На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии — Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии. 
В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019».
Ими стали.

Шеф года

  • Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden; 
  • Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;
  • Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»;
  • Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, «Аист», La Fabbrica;
  • Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан «Пушкин» 
  • Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.
1/4

Владимир Мухин

Бартендер года

  • Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;
  • Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;
  • Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;
  • Сергей Пушкин, «Деликатессен», Москва;
  • Артем Талалай, «Сахалин», Москва.

Сомелье года

  • Юлия Малова, ресторан «Пифагор», Москва;
  • Ольга Лящук, ресторан «Сахалин», Москва;
  • Сергей Немцов, ресторан «Восход», Москва;
  • Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;
  • Роман Романов, White Rabbit, Москва.   

Интерьер года

  • Ресторан «Гроза», Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;
  • Бар Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;
  • Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;
  • Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;
  • Ресторан «Крабыкутабы», Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

PR-кампания года

  • Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва
  • Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва
  • Агентство «Аппетитный Маркетинг» за кампанию проекта ДЕПО, Москва;
  • Агентства «Аппетитный Маркетинг» и Profcom за кампанию ресторана «Кококо», Санкт-Петербург.

Специальные номинации

Ресторан Grand Cru — Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года
Ресторан Uhvat — За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;
Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье — За вклад в развитие индустрии 

Вадим Смирнов и Филипп Александровский

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета «Пальмовой ветви», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии. 

Финалом Форума стало объявление топ-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...