Объявлены топ-100 новых ресторанных концепций 2019

Redaktor, 17 Декабря 2019

11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».
На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии — Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии. 
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года
В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019».
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года
Ими стали.

Шеф года

1/4
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года

Владимир Мухин

Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года
Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года

Бартендер года

  • Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;
  • Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;
  • Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;
  • Сергей Пушкин, «Деликатессен», Москва;
  • Артем Талалай, «Сахалин», Москва.

Сомелье года

Интерьер года

PR-кампания года

  • Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва
  • Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва
  • Агентство «Аппетитный Маркетинг» за кампанию проекта ДЕПО, Москва;
  • Агентства «Аппетитный Маркетинг» и Profcom за кампанию ресторана «Кококо», Санкт-Петербург.

Специальные номинации

Ресторан Grand Cru — Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года
Ресторан Uhvat — За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;
Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье — За вклад в развитие индустрии 

Цифровое Деловое Пространство Форум лидеров фуд-индустрии Национальная премия Лучшие в индустрии Шеф года сомелье года бартендер года

Вадим Смирнов и Филипп Александровский

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета «Пальмовой ветви», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии. 

Финалом Форума стало объявление топ-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...