Новый шеф-повар в Casa Agave
Redaktor, 30 апреля 2025 Время прочтения менее минуты
Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и на Канарских островах.
Визитной карточкой Луиса стала коллекция севиче. В Casa Agave он готовит четыре варианта, используя свежую рыбу и классические перуанские соусы. Так, традиционное перуанское севиче шеф готовит из сырой трески и соуса Leche de Tigre, тунца подают с манго, красным луком и острым соусом, из лангустов готовит севиче в соусе чили-лайм, а также готовит севиче из морепродуктов: мидий, вонголе, креветок и кальмаров.
1/3

Луис Альберто Родригес



Телефон заведения: +7 (926) 569-33-83
325
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Casa Agave
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большой Черкасский пер., д. 15-17
Китай-город (306 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (926) 569-33-83
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.