Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар в Casa Agave

Redaktor, 30 апреля 2025 Время прочтения менее минуты
Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и на Канарских островах.

Визитной карточкой Луиса стала коллекция севиче. В Casa Agave он готовит четыре варианта, используя свежую рыбу и классические перуанские соусы. Так, традиционное перуанское севиче шеф готовит из сырой трески и соуса Leche de Tigre, тунца подают с манго, красным луком и острым соусом, из лангустов готовит севиче в соусе чили-лайм, а также готовит севиче из морепродуктов: мидий, вонголе, креветок и кальмаров.

1/3
Новый шеф-повар в Casa Agave

Луис Альберто Родригес

Новый шеф-повар в Casa Agave
Новый шеф-повар в Casa Agave
ресторан перуанской кухни Casa Agave севиче

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
21 оценка | 54 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Casa Agave

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большой Черкасский пер., д. 15-17
Неорганизованная бесплатная
+7 (926) 569-33-83
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...