Новый ресторан-дворец Андрея Деллоса "Каста Дива"
"Каста Дива", что в переводе с итальянского означает "чистая помыслами и телом дева", – это новый ресторан высокой кухни Андрея Деллоса. Проект нового заведения создавался более двух лет совместно с художником Александром Поповым и теперь готов принимать гостей. Двухэтажный дворец "Каста Дива" соседствует с "Турандотом", их соединяет общий флорентийский дворик.
Внутри ресторан представляет собой роскошный летний сад в стиле 19 века. Все пространство утопает в зелени, зеркальные колонны, трельяжные декорации, фрески на стенах, изящные фонтаны, мраморные статуи, увитые цветочными гирляндами в стиле Марии-Антуанетты.
В меню ресторана представлены классические блюда итальянской кухни и авторские новации от шеф-повара Микеле Броджиони c 20-летним опытом работы. До этого проекта он работал в ресторанах Милана, Сиены и Нью-Йорка, последние годы – в Москве, в других заведениях Андрея Деллоса. Необычная черта "Каста Дивы" - это наличие в меню пиццы, что не свойственно ресторану с высокой кухней. Специально приглашенный пиццайоло из Италии Мауро Давидо готовит ароматные пиццы: с грибами и морепродуктами, сыром и овощами, а также вегетарианские и мясные, которые еще с дымком попадают гостю на стол прямо из дровяной печи.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.