Новый шеф и новое меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 16 июля 2015
Новый бренд-шеф испанского ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес представляет специальное летнее меню, в котором представлены аутентичные блюда, типичные для сельских регионов Валенсии, Арагона, Каталонии и Канарских островов.

Шеф уверен, что московское лето – это не повод расслабляться и переходить на псевдолегкие блюда. Роберто хочет рассказать, как в зной едят темпераментные испанцы: сытно, аппетитно и страстно. 
Начинать обед или ужин Роберто Хакомино Перес предлагает с яркого салата с маринованной в роме семгой (230 р.), который эффектно подают со взбитым сыром, трюфельным маслом и чипсами из домашнего хлеба. Еще один новый салат шеф готовит с курицей, приготовленной в дровяной печи, со свежими овощами и легким сметанным соусом (210 р.). 
В разделе супов выбирать следует между двумя новинками: освежающим классическим, но в авторской подаче гаспаччо из помидоров с крабом (400 р.) и супом из черной чечевицы (320 р.), который готовят на густом креветочном бульоне, и он получается сытным и наваристым, именно таким, как любят настоящие испанцы. 
Среди горячих блюд-новинок только испанские гастрономические хиты. Эскалибада по-каталонски (280 р.) – смелая вариация на тему «сэндвича», состоящая из овощей, приготовленных в дровяной печи, вяленых томатов и пряных анчоусов. Самое основательное горячее блюдо из сезонного меню – Ропа вьеха (390 р.), нежнейшее томленое мясо козленка, с оливками, маслинами и перечным соусом. В рыбном разделе меню, традиционное для многих прибрежных испанских регионов блюдо - Гамбас аль ахиё (450 р.) – крупные тигровые креветки в чесночном соусе и Эмпанадас с крабом (250 р.) – мини-пирожки из тонкого слоеного теста с сочной крабовой начинкой.
Среди десертов бренд-шеф рекомендуем многослойный и воздушный торт Охальдри (150 р.), яркое фисташковое парфе (310 р.) и нежнейшее, с легкой кислинкой морковное мороженое (120 р.). 
За стопроцентную же телепортацию в жаркую Испанию в «Паб Ло Пикассо» отвечают новые бодрящие, терпкие, освежающие лимонады и коктейли. Местная сангрия, мастерски настоянная на молодом испанском бренди – безусловный хит этого лета.

1/13
Новый шеф и новое меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 июля 2015
«Русская Земля» в ресторане «Русские Сезоны»
22 июля для гостей ресторана «Русские Сезоны» будет представлен новый гастрономический сет.
15 июля 2015
Сезон лисичек в ресторане «Де Марко» на Профоюзной
Сезон лисичек в ресторане открыт! Приходите пробовать.
15 июля 2015
Семейный день на летней веранде ресторана Shakti Terrace
19 июля летняя веранда ресторана Shakti Terrace совместно с немецким интернет-магазином для детей Mytoys.ru приглашает н...
Загрузка...