по параметрам
Новый шеф и новое меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Новый шеф и новое меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 16 Июля 2015

Новый бренд-шеф испанского ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес представляет специальное летнее меню, в котором представлены аутентичные блюда, типичные для сельских регионов Валенсии, Арагона, Каталонии и Канарских островов.

Шеф уверен, что московское лето – это не повод расслабляться и переходить на псевдолегкие блюда. Роберто хочет рассказать, как в зной едят темпераментные испанцы: сытно, аппетитно и страстно. 
Начинать обед или ужин Роберто Хакомино Перес предлагает с яркого салата с маринованной в роме семгой (230 р.), который эффектно подают со взбитым сыром, трюфельным маслом и чипсами из домашнего хлеба. Еще один новый салат шеф готовит с курицей, приготовленной в дровяной печи, со свежими овощами и легким сметанным соусом (210 р.). 
В разделе супов выбирать следует между двумя новинками: освежающим классическим, но в авторской подаче гаспаччо из помидоров с крабом (400 р.) и супом из черной чечевицы (320 р.), который готовят на густом креветочном бульоне, и он получается сытным и наваристым, именно таким, как любят настоящие испанцы. 
Среди горячих блюд-новинок только испанские гастрономические хиты. Эскалибада по-каталонски (280 р.) – смелая вариация на тему «сэндвича», состоящая из овощей, приготовленных в дровяной печи, вяленых томатов и пряных анчоусов. Самое основательное горячее блюдо из сезонного меню – Ропа вьеха (390 р.), нежнейшее томленое мясо козленка, с оливками, маслинами и перечным соусом. В рыбном разделе меню, традиционное для многих прибрежных испанских регионов блюдо - Гамбас аль ахиё (450 р.) – крупные тигровые креветки в чесночном соусе и Эмпанадас с крабом (250 р.) – мини-пирожки из тонкого слоеного теста с сочной крабовой начинкой.
Среди десертов бренд-шеф рекомендуем многослойный и воздушный торт Охальдри (150 р.), яркое фисташковое парфе (310 р.) и нежнейшее, с легкой кислинкой морковное мороженое (120 р.). 
За стопроцентную же телепортацию в жаркую Испанию в «Паб Ло Пикассо» отвечают новые бодрящие, терпкие, освежающие лимонады и коктейли. Местная сангрия, мастерски настоянная на молодом испанском бренди – безусловный хит этого лета.

1/13

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...


Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Сахалин». Новое роскошное заведение от Бор...

НАВЕРХ
Загрузка...