Найти по параметрам

Новый шеф и новое меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 16 Июля 2015

Новый бренд-шеф испанского ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес представляет специальное летнее меню, в котором представлены аутентичные блюда, типичные для сельских регионов Валенсии, Арагона, Каталонии и Канарских островов.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

Шеф уверен, что московское лето – это не повод расслабляться и переходить на псевдолегкие блюда. Роберто хочет рассказать, как в зной едят темпераментные испанцы: сытно, аппетитно и страстно. 
Начинать обед или ужин Роберто Хакомино Перес предлагает с яркого салата с маринованной в роме семгой (230 р.), который эффектно подают со взбитым сыром, трюфельным маслом и чипсами из домашнего хлеба. Еще один новый салат шеф готовит с курицей, приготовленной в дровяной печи, со свежими овощами и легким сметанным соусом (210 р.). 
В разделе супов выбирать следует между двумя новинками: освежающим классическим, но в авторской подаче гаспаччо из помидоров с крабом (400 р.) и супом из черной чечевицы (320 р.), который готовят на густом креветочном бульоне, и он получается сытным и наваристым, именно таким, как любят настоящие испанцы. 
Среди горячих блюд-новинок только испанские гастрономические хиты. Эскалибада по-каталонски (280 р.) – смелая вариация на тему «сэндвича», состоящая из овощей, приготовленных в дровяной печи, вяленых томатов и пряных анчоусов. Самое основательное горячее блюдо из сезонного меню – Ропа вьеха (390 р.), нежнейшее томленое мясо козленка, с оливками, маслинами и перечным соусом. В рыбном разделе меню, традиционное для многих прибрежных испанских регионов блюдо - Гамбас аль ахиё (450 р.) – крупные тигровые креветки в чесночном соусе и Эмпанадас с крабом (250 р.) – мини-пирожки из тонкого слоеного теста с сочной крабовой начинкой.
Среди десертов бренд-шеф рекомендуем многослойный и воздушный торт Охальдри (150 р.), яркое фисташковое парфе (310 р.) и нежнейшее, с легкой кислинкой морковное мороженое (120 р.). 
За стопроцентную же телепортацию в жаркую Испанию в «Паб Ло Пикассо» отвечают новые бодрящие, терпкие, освежающие лимонады и коктейли. Местная сангрия, мастерски настоянная на молодом испанском бренди – безусловный хит этого лета.

1/13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...