Показать фильтры

Новый шеф-повар в Les Menus par Pierre Gagnaire

Redaktor, 17 апреля 2014
Ресторан Les Menus представляет нового шеф-повара — Дэвида Родригеса.
Новый шеф-повар в Les Menus par Pierre Gagnaire

Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Кулинарное образование и первые профессиональные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le Petrarque, устроившись на должность шеф-де-парти.

Летом 2005 года Дэвид прошел практику в испанском ресторане Paradores, но затем снова вернулся во Францию, где получил вводный курс шеф-повара в Relais&Chateau и стал работать в ресторане Briques&Marronniers под руководством обладателя одной звезды Мишлен Стефана Караде.

Далее профессиональная деятельность Дэвида Родригеса продолжилась в ресторане Jardins&Saveurs, после чего он перебрался в Лондон, где зарекомендовал себя в таких ресторанах, как: La Trouvaille и le Club Gascon (одна звезда Мишлен).

С Пьером Ганьером (три звезды Мишлен) Дэвид работает с 2009 года: сначала в лондонском ресторане Sketch, а через три года и в московском Les Menus par Pierre Gagnaire, где стартовал с должности заместителя шеф-повара.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Menus

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Новинский бульвар, д. 8, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...