Новый шеф-повар в Les Menus par Pierre Gagnaire
Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Кулинарное образование и первые профессиональные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le Petrarque, устроившись на должность шеф-де-парти.
Летом 2005 года Дэвид прошел практику в испанском ресторане Paradores, но затем снова вернулся во Францию, где получил вводный курс шеф-повара в Relais&Chateau и стал работать в ресторане Briques&Marronniers под руководством обладателя одной звезды Мишлен Стефана Караде.
Далее профессиональная деятельность Дэвида Родригеса продолжилась в ресторане Jardins&Saveurs, после чего он перебрался в Лондон, где зарекомендовал себя в таких ресторанах, как: La Trouvaille и le Club Gascon (одна звезда Мишлен).
С Пьером Ганьером (три звезды Мишлен) Дэвид работает с 2009 года: сначала в лондонском ресторане Sketch, а через три года и в московском Les Menus par Pierre Gagnaire, где стартовал с должности заместителя шеф-повара.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.