Новые десерты в летнем меню ресторана PESHI
Изысканное мороженое с добавлением трюфельных пасты и масла. Сверху десерт посыпается тертым трюфелем. Стоимость — 250 рублей.
Ананасовые конвертики с тающим кремом на основе сыра маскарпоне и кусочков свежего манго и ананаса. Блюдо подается со сладкой меренгой, а также шариком легкого сорбета из лайма и лимона, который дополняет вкус кислинкой. Стоимость — 450 рублей.
Нежный мусс из вишневого пюре, внутри которого конфи из сладкого манго, в сочетании с ванильным сабле — идеальный легкий десерт. Подается с черешней и спонжем из белого шоколада. Стоимость — 350 рублей.
Любимый многими с детства, домашний пирог на сметанно-песочном корже с добавлением начинки из пряной вишни, томленной в специях и коньяке, который посыпан хрустящим крамблом из ореха пекана, геркулеса и муки. Дополнительную кислинку пирогу придает сметанное мороженое. Стоимость — 450 рублей.
Забронировать стол: +7 (495) 241-60-04
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.