На каникулах в ресторане Humans встретят ухой и водкой
Redaktor, 27 декабря 2019                    
А еще — заливное, оливье и лосось под шубой. В Humans seafood bar в преддверии Нового года составили меню по мотивам классических блюд российского новогоднего стола.
Сначала о главном: все новогодние каникулы, со 2 по 10 января, в Humans тарелку наваристой ухи и рюмку морозной водки отдают за 400 рублей. Впрочем, водка есть еще и в ухе, потому что в ресторане в этом году следуют всем великорусским традициям и к дикой щуке и белым кореньям добавляют порцию сорокоградусной. 
Похлебка из щуки
Следующие составляющие праздника — оливье (410 руб.) с лангустинами и красной икрой, под домашним майонезом на основе виноградного масла.
Оливье с лангустином
«Под шубой» шеф делает лосось слабой соли (490 руб.) с яблочным пюре, муссом и гелем из свеклы. Заливное (690 руб.)
Лосось «под шубой»
Заливное (690 руб.) готовится из стерляди с корнем сельдерея и перепелиным яйцом. Стерлядь же шеф подает на горячее: стерлядь по-царски (790 руб.) под сливочным соусом с красной икрой, печеный картофель и лемонграсс.
1/2
Стерлядь по-царски
6 317
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Humans Seafood Bar (закрыт)
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1                                                                            
                                
Тверская (705 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку













Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.