Новое меню от Луиджи России в "Рыбном базаре"
Шеф-повар ресторана "Рыбный базар" Луиджи Росси продолжает удивлять искушенную московскую публику. Такие блюда, как рыба Меру с соусом "Дель Мулино", курвила с мартини, кедровым и ореховым соусом или тальятелли с филе золотого люциана, виноградом и сырным соусом, обещают стать хитами.
Помимо вкусовых удовольствий к услугам гостей и эстетические. В меню появился особый раздел "Фламбе", заказав блюдо из которого, гости смогут насладиться завораживающим fire show - ризотто с морским гребешком и клубникой, медальоны из аргентинской вырезки с белыми грибами…
Таким образом, Луиджи Росси удалось воплотить в жизнь два главных принципа гастрономического искусства - палитру вкусовых ощущений и эстетику оригинальной сервировки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.