по параметрам

Новое меню в ресторане «Винвуд»

Redaktor, 12 Мая 2016

В ресторане «Винвуд» обновилось меню, в нем авторские блюда и вино на любой вкус.

Закажите «Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром». К смелому сочетанию добавлены листья салата, семена подсолнуха и оливковое масло.
Говядина, томленная с кус-кусом - в этом блюде вкус мяса подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь.
Утиное филе шеф обжаривает и подает с полентой с размарином и чесноком и поджаренными листья романо.
Говядина с чатни из фенхеля и вишни - тоже интересная позиция. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печеными шампиньонами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

VINVOOD / ВИ’Н’ВУД (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинский просп., д. 148, стр. 1
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...