Новое меню в ресторане «Винвуд»
Redaktor, 12 мая 2016
В ресторане «Винвуд» обновилось меню, в нем авторские блюда и вино на любой вкус.Закажите «Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром». К смелому сочетанию добавлены листья салата, семена подсолнуха и оливковое масло.
Говядина, томленная с кус-кусом - в этом блюде вкус мяса подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь.
Утиное филе шеф обжаривает и подает с полентой с размарином и чесноком и поджаренными листья романо.
Говядина с чатни из фенхеля и вишни - тоже интересная позиция. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печеными шампиньонами.
2 474
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.