Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане PPL

Redaktor, 30 июня 2014
В ресторане PPL начало действовать новое летнее меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.

Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания заслуживают «Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой» (620р.), «Салат с телячьей железой, ежевикой и тахинос» (680р.), «Митболы из индейки в пите с овощами и йогуртовой заправкой» (550р.), «Палтус с томатами "Пилати" и розмарином» (990р.) в качестве основного блюда и «Трио профитролей с малиной» (660р.), апельсином и кофе на десерт.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...