Новое меню в ресторане PPL
Redaktor, 30 июня 2014
В ресторане PPL начало действовать новое летнее меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.
Летнее
меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания
заслуживают «Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой»
(620р.), «Салат с телячьей железой, ежевикой и тахинос» (680р.), «Митболы из
индейки в пите с овощами и йогуртовой заправкой» (550р.), «Палтус с томатами
"Пилати" и розмарином» (990р.) в качестве основного блюда и «Трио
профитролей с малиной» (660р.), апельсином и кофе на десерт.
1/5
3 027
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.