Новое меню в ресторанах «Пилзнер»
К ним предлагаются традиционные блюда чешской кухни — салаты, закуски, горячие блюда и специальный раздел блюд для большой компании.
Также появились несколько новых горячих блюд, например: баранина на шампуре или запеченное филе трески с гарниром из таштичек под названием «Ваньхова Треска». Знаменитый крем-суп «Чеснечка» теперь готовят с курицей. Линейка десертов пополнилась вкуснейшими произведениями от шеф-повара: «Опила Грушка» — запеченная в слоеном тесте груша, фаршированная шоколадом, орехами и сухофруктами, с шоколадным мороженым и ванильным соусом или «Оводорт Светозор» — бисквитный торт со сливочно-кокосовым суфле с ромом, изюмом и ананасом. А «Чоко-Харлекин» — это шоколадно-ореховый бисквит с прослойками из малинового желе и шоколадного суфле.
Приятного аппетита в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная».
Цитаты из обновленного меню:
- Баранина на шампуре — 645 рублей
- Стейк-рибай — 895 рублей
- Ваньхова Треска — 520 рублей
- Опила Грушка — 365 рублей
- Оводорт Светозор — 195 рублей
- Чоко-Харлекин — 210 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.