Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторанах «Пилзнер»

Redaktor, 24 октября 2012
C 23 октября рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают гостей на обновленное меню. А в нем — разливное чешское пиво и специальные настойки, рекомендуемые к употреблению после каждой третьей кружки.

К ним предлагаются традиционные блюда чешской кухни — салаты, закуски, горячие блюда и специальный раздел блюд для большой компании. 

Также появились несколько новых горячих блюд, например: баранина на шампуре или запеченное филе трески с гарниром из таштичек под названием «Ваньхова Треска». Знаменитый крем-суп «Чеснечка» теперь готовят с курицей. Линейка десертов пополнилась вкуснейшими произведениями от шеф-повара: «Опила Грушка» — запеченная в слоеном тесте груша, фаршированная шоколадом, орехами и сухофруктами, с шоколадным мороженым и ванильным соусом или «Оводорт Светозор» — бисквитный торт со сливочно-кокосовым суфле с ромом, изюмом и ананасом. А «Чоко-Харлекин» — это шоколадно-ореховый бисквит с прослойками из малинового желе и шоколадного суфле.

Приятного аппетита в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная».

Цитаты из обновленного меню:

  • Баранина на шампуре — 645 рублей
  • Стейк-рибай — 895 рублей
  • Ваньхова Треска — 520 рублей
  • Опила Грушка — 365 рублей
  • Оводорт Светозор — 195 рублей
  • Чоко-Харлекин — 210 рублей  

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...