Новое меню в кафе «Кулинарное товарищество Рецептор»
Первая новинка посвящена брускеттам. В «Рецепторе» их делают из пророщенной пшеницы: с семгой собственного засола и авокадо, с баклажанной икрой, с вялеными томатами и козьим сыром, с баклажановой икрой.
Следующая – бургеры, булочки для которых готовят на нутовой муке: с котлетой из кабачков и свежими овощами, с котлетой из креветок, с семгой собственного засола и яйцом и с пикантным творожным сыром.
Также в меню появилась пицца на корейский лад, которая подается вприкуску с острым тофу, баклажанами с кинзой, креветками, курицей с бадьяном.
Еще в ресторане начали крутить лапшу удон, которую можно заказать с грибами или креветками. Также среди новинок: фунчоза на корейский лад (тонкая рисовая лапша с имбирем, овощами и спринг-роллами из баклажанов), тубу кимчи (кимчи в ореховом соусе с яичницей, тофу, подается с рисом).
Цитаты из меню:
- Брускетта с семгой собственного засола и авокадо – 450 руб.
- Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром – 420 руб.
- Бургер с котлетой из кабачков – 420 руб.
- Бургер с котлетой из креветок – 490 руб.
- Пицца на корейский лад с острым тофу – 450 руб.
- Лапша удон с грибами – 340 руб.
- Лапша удон с креветками – 390 руб.
- Фунчоза на корейский лад – 350 руб.
- Тубу Кимчи – 470 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.