Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
Redaktor, 4 июня 2014
Шеф-повар ресторанов Fornetto представляет летние новинки.В меню:
- Тар-тар из тунца с авокадо – 699 рублей
- Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 рублей
- Огуречный «Гаспачо» – 429 рублей
- Окрошка на квасе с горчичным соусом или на кефире – 299 рублей
- Пицца Таккино (томатный соус, сыр моцарелла, индейка, брокколи, сыр скаморца) – 599 рублей
- Равиоли с моцареллой, трюфельным кремом и сыром Пекорино Романо – 539 рублей
- Лингвини с мидиями «Маринара» – 579 рублей
- Спагетти карбонара «Ля-Романа» – 459 рублей
- Телячья щечка с оригинальным пюре из картофеля и фундука – 799 рублей
- Трио Панакотта (мята, имбирь, ягоды) – 349 рублей
- Ля Меринга Кон Крема – 399 рублей
1/7
2 476
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.