Фильтры
Фильтры

Новое летнее меню в ресторанах Fornetto

Redaktor, 4 июня 2014
Шеф-повар ресторанов Fornetto представляет летние новинки.

В меню:

  • Тар-тар из тунца с авокадо – 699 рублей
  • Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 рублей
  • Огуречный «Гаспачо» – 429 рублей
  • Окрошка на квасе с горчичным соусом или на кефире – 299 рублей
  • Пицца Таккино (томатный соус, сыр моцарелла, индейка, брокколи, сыр скаморца) – 599 рублей
  • Равиоли с моцареллой, трюфельным кремом и сыром Пекорино Романо – 539 рублей
  • Лингвини с мидиями «Маринара» – 579 рублей
  • Спагетти карбонара «Ля-Романа» – 459 рублей
  • Телячья щечка с оригинальным пюре из картофеля и фундука – 799 рублей
  • Трио Панакотта (мята, имбирь, ягоды) – 349 рублей
  • Ля Меринга Кон Крема – 399 рублей
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...