Фильтры
Фильтры

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

Redaktor, 11 декабря 2018
С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходных и новогодних каникул.

Над новой концепцией блюд трудились бренд‑шеф европейского направления «Урюка» Алексей Подлесных, бренд‑шеф узбекской кухни Билал Фридрих и бренд‑кондитер Ольга Кочеткова. На выходе получилась смесь привычной отечественной гастрономии и модных трендов.

Например, в ресторане представили оладьи по старинному рецепту, украшенные икрой форели и редкой рыбы ‒ сига или щуки.

Гостям предлагают оценить классику СССР в новом прочтении. Необычный формат: ролл «Сельдь под шубой» и оригинальный салат «Мимоза» с лососевой икрой. 

1/2

Для ценителей мяса повара включили в меню деликатесы, зажаренные на гриле: перепелку, седло барашка и каре ягненка с пряными травами. А на сладкое ‒ домашнее печенье с миндалем и цукатами, безе с кокосовой стружкой или шоколадный брауни с орехами, чей яркий вкус оттеняют сладкое мороженое и тертые фисташки. 

Если вы отправляетесь компанией, рекомендуем попробовать выпечку из овощей и шампиньонов сразу с двумя видами сыра: сулугуни и моцареллой. Большой порции пирога точно хватит на всех.

Не обошли стороной и выбор напитков: согреться здесь можно, заказав чай из фейхоа с сочной клубникой, цитрусовый фреш с каштановым медом и кленовым сиропом или теплый раф с терпким ромом и освежающим ванильным мороженым. Для любителей крепкого алкоголя ‒ особые шоты. Их подают с основными блюдами или отдельно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...