по параметрам
Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

Redaktor, 11 Декабря 2018

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходных и новогодних каникул.

Над новой концепцией блюд трудились бренд‑шеф европейского направления «Урюка» Алексей Подлесных, бренд‑шеф узбекской кухни Билал Фридрих и бренд‑кондитер Ольга Кочеткова. На выходе получилась смесь привычной отечественной гастрономии и модных трендов.

Например, в ресторане представили оладьи по старинному рецепту, украшенные икрой форели и редкой рыбы ‒ сига или щуки.

Гостям предлагают оценить классику СССР в новом прочтении. Необычный формат: ролл «Сельдь под шубой» и оригинальный салат «Мимоза» с лососевой икрой. 

1/2
оладьи, сезонное меню
оладьи, сезонное меню
роллы, новогоднее меню

Для ценителей мяса повара включили в меню деликатесы, зажаренные на гриле: перепелку, седло барашка и каре ягненка с пряными травами. А на сладкое ‒ домашнее печенье с миндалем и цукатами, безе с кокосовой стружкой или шоколадный брауни с орехами, чей яркий вкус оттеняют сладкое мороженое и тертые фисташки. 

Если вы отправляетесь компанией, рекомендуем попробовать выпечку из овощей и шампиньонов сразу с двумя видами сыра: сулугуни и моцареллой. Большой порции пирога точно хватит на всех.

Не обошли стороной и выбор напитков: согреться здесь можно, заказав чай из фейхоа с сочной клубникой, цитрусовый фреш с каштановым медом и кленовым сиропом или теплый раф с терпким ромом и освежающим ванильным мороженым. Для любителей крепкого алкоголя ‒ особые шоты. Их подают с основными блюдами или отдельно.

десерт, мороженое
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Урюк

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...