Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»

Redaktor, 09 апреля 2018
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф – Евгений Мещеряков. Основными требованиями к новому меню были лёгкость и свежесть, а также тёплое настроение.

Шеф-повар собрал все самые вкусные хиты с разных кухонь мира: перуанский севиче из сёмги с папайей (595 руб.), латиноамериканский севиче из аргентинской креветки (430 руб.), русскую печень трески с бородинским хлебом (380 руб.), гавайский поке с соусом никкей (630 руб.), итальянские равиоли с форелью (560 руб.) и многие другие блюда, а также новые фирменные десерты и освежающие напитки.

Не забывайте про службу доставки из ресторанов – новое меню уже доступно для заказа.

Равиоли с форелью

Печень трески

Севиче из сёмги с папайей

Севиче из аргентинской креветки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2018
Первая кондитерская премия
Вот уже 20 лет компания «Кордон» радует профессиональный мир выставками и мероприятиями. Не обошла она стороной и гастро...
06 апреля 2018
Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам
Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и ко...
05 апреля 2018
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар А...
Загрузка...