Показать фильтры

Франция наступила на "Грабли"

nikname34, 10 августа 2007
В сети ресторанов "Грабли" в августе появились новые блюда. Любителям пенного напитка адресованы новые пивные закуски: кольца кальмаров (45 рублей), сырные шарики (55 рублей), креветки к пиву (60 рублей)

В сети ресторанов "Грабли" в августе появились новые блюда. Любителям пенного напитка адресованы новые пивные закуски: кольца кальмаров (45 рублей), сырные шарики (55 рублей), креветки к пиву (60 рублей). В меню холодных закусок вошла армянская вяленая пряная колбаса суджук (25 рублей за порцию). Из овощных сезонных предложений отметим соте из баклажан (35 рублей), соте из кабачков (45 рублей), фаршированный перец в бульоне (диетическое блюдо, 50 рублей) и запеченный фаршированный перец (65 рублей), картофельную запеканку с куриными потрошками (95 рублей).
Отдельного внимания заслуживают новые десерты и выпечка. Кондитеры ресторана "Грабли" ездили этим летом во Францию, учились и стажировались у лучших французских мастеров.
Сегодня Вы можете попробовать: крем ванильный с малиной (45 рублей), крем ванильный с клубникой и киви (45 рублей), витушку слоеную (25 рублей), круассан с луком (25 рублей), булочку "Венскую" с шоколадом (30 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...