Фильтры
Фильтры

Новинки от ресторана "Трюфель"

nikname34, 27 июня 2007
Ресторан "Трюфель" радует гостей блюдами от нового шеф-повара из Сардинии Массимилиано Атзори. Он создал специальное летнее меню, в которое вошли карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови

Ресторан "Трюфель" радует гостей блюдами от нового шеф-повара из Сардинии Массимилиано Атзори. Он создал специальное летнее меню, в которое вошли карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови (310 рублей), теплый салат из тунца, ананаса и утиной печени (490 рублей), ризотто с грушей, грецким орехом и трюфелем (350 рублей), крем-суп из свежего шпината с оливковым маслом и розмарином (170 рублей), филе говядины с белыми грибами под соусом из сыра Горгонзола с зелёной фасолью и беконом (690 рублей). И десерты - крем-карамель из апельсина с лесными ягодами (220 рублей) и домашнее итальянское мороженое (250 рублей).
Помимо блюд от шефа вам предложат карту освежающих коктейлей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...