Новинки от ресторана "Трюфель"
Ресторан "Трюфель" радует гостей блюдами от нового шеф-повара из Сардинии Массимилиано Атзори. Он создал специальное летнее меню, в которое вошли карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови (310 рублей), теплый салат из тунца, ананаса и утиной печени (490 рублей), ризотто с грушей, грецким орехом и трюфелем (350 рублей), крем-суп из свежего шпината с оливковым маслом и розмарином (170 рублей), филе говядины с белыми грибами под соусом из сыра Горгонзола с зелёной фасолью и беконом (690 рублей). И десерты - крем-карамель из апельсина с лесными ягодами (220 рублей) и домашнее итальянское мороженое (250 рублей).
Помимо блюд от шефа вам предложат карту освежающих коктейлей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.