Фильтры
Фильтры

Дамас по-европейски

nikname34, 18 февраля 2008
В ресторане "Дамас" произошло обновление меню. Юрий Александров - шеф-повар - предлагает попробовать новинки европейской кухни: Салат с перепелкой

Вресторане "Дамас" произошло обновление меню. Юрий Александров - шеф-повар - предлагает попробовать новинки европейской кухни: Салат с перепелкой (550 рублей), Суп креветочный с чилийским сибасоб и помидорами "Конфи" (550 рублей), Перепелка, фаршированная фуа-гра и виноградом (750 рублей), Свиная вырезка с пюре из белых грибов (550 рублей), Барабулька на гриле (750 рублей), Лампочки (бараньи яйца гриль) (650 рублей), Ножка кролика, тушенная с фенхелем и грибами вешенками (600 рублей)



Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...