Дамас по-европейски
nikname34, 18 февраля 2008
В ресторане "Дамас" произошло обновление меню. Юрий Александров - шеф-повар - предлагает попробовать новинки европейской кухни: Салат с перепелкой
Вресторане "Дамас" произошло обновление меню. Юрий Александров - шеф-повар - предлагает попробовать новинки европейской кухни: Салат с перепелкой (550 рублей), Суп креветочный с чилийским сибасоб и помидорами "Конфи" (550 рублей), Перепелка, фаршированная фуа-гра и виноградом (750 рублей), Свиная вырезка с пюре из белых грибов (550 рублей), Барабулька на гриле (750 рублей), Лампочки (бараньи яйца гриль) (650 рублей), Ножка кролика, тушенная с фенхелем и грибами вешенками (600 рублей)
Рестораны Москвы
2 217
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.