Классика современной кухни
"Кафе Пушкинъ" делится своей главной новостью. В канун нового года шеф-повар ресторана Андрей Махов выпустил в свет кулинарную книгу "Классика современной кухни". Долгие годы кулинарного творчества, 150 страниц гастрономических находок и достижений, 60 рецептов блюд русской кухни, которые покорили почти весь мир, вошли в это издание. Книга содержит пять основных разделов: "Традиции XIX века" - это взгляд в прошлое на исторические традиции русской кухни. Многое из того, что считалось несколько столетий назад обыденным и естественным, в современной гастрономии является кулинарным шедевром.
Глава "Блюда из печи" посвящена блюдам на две и четыре персоны, секретам их приготовления, уникальности рецептур и оригинальности подачи.
Третья глава посвящена русской кухне, в которой автор раскрывает интересные подробности происхождения русских блюд.
Глава "Европейская кухня глазами очевидца" рассказывает о рождении нового кулинарного направления, в котором соединялись модные европейские тенденции с отечественными традициями.
Наконец, как и полагается, в завершение трапезы – десерт. В этом разделе представлены авторские рецепты кондитерских шедевров, созданные благодаря совместной работе единой сплоченной команды, которую организовал Андрей Махов в "Кафе Пушкинъ".
Книгу можно приобрести в ресторанах "Кафе Пушкинъ", "Турандот", "Бочка", "Шинок", "Ле Дюк" и "ЦДЛ", а также в книжных магазинах города.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.