Божоле нуво прибыло
Le Beaujolais Nouveau est arrive – эта фраза уже не требует перевода. Ноябрь, третий четверг - пришло время пить молодое французское вино. Пробовать молодое вино - это уже признак хорошего тона, а, кроме того, это еще и полезно: калорий в нем содержится примерно в 10 раз меньше, чем в крепком алкоголе, а невысокий градус гарантирует отсутствие похмельного синдрома наутро (при разумном употреблении, конечно).
Впереди у нас большие винные подвиги!
Bel Mondo
С 15 ноября до 24 ноября Вашему вниманию будут представлены: Божеле Нуво, Божеле Виляж, Божеле Мухен-а-Вэн и Божеле Флери, по цене от 180 рублей. В дни праздника Божеле Всем гостям ресторана бокал молодого вина и кулинарный сюрприз от Шеф-повара.
Окунитесь в этот праздник молодого вина, почувствуйте вкус французской осени в ресторане "Bel Mondo".
Бавариусы
Будвар
Джотто
18 ноября - Праздник Молодого вина
Вы сможете принять участие в танцевальной и музыкальной шоу-программе, в конкурсах и дегустации, а также насладиться многообразием блюд и изобилием Божоле Нуво.
Стоимость билета - 3500 руб.
Программа и накрытый стол включены.
Начало программы в 18:00, окончание в 23:00.
Дымов №1
C 15 по 18 ноября в ресторане "Дымов №1" на Софийской набережной отмечают праздник молодого вина Beaujolais Nouveau. Шеф-поваром ресторана Владимиром Калыгиным было разработано специальное предложение для гостей. Вы сможете отведать нежную ножку ягненка в розмариновом соусе (480 рублей) или сочную отбивную из молочного поросенка (480 рублей), приготовленные на открытом огне. К ним в качестве гарнира прилагается печеный в золе картофель со сметано-чесночным соусом. Гостям, заказавшим эти горячие блюда, ресторан дарит бокал вина Божоле Нуво Жорж Дюбеф. В специальном предложении от шеф-повара нашлось место и для ассорти деревенских сыров с орехами и виноградом (250 р). Заказав бутылку молодого вина, вы получите в подарок это ассорти.
Стипл Чейз
С 15 ноября Божоле Нуво по цене 800 рублей за бутылку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.