Несладкие вафли и крепы в ресторане Maх Brenner
Redaktor, 22 октября 2014
В шоколадном раю в знаменитом Max Brenner появилось меню несладких сэндвичей, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина.Макс приготовил сэндвичи с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом; сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей; сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром «Грюйер» и лёгким соусом Айоли.
Для любителей лёгкого перекуса - два оригинальных салата. Чикен Вафл - на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат «Дижон», популярность которого растёт с каждым днём. Сочетание киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.
Все перечисленные блюда предлагаются по цене 350 р.
Появились и новые крепы, тоже несладкие. Один - с яйцом и беконом (320 р.), второй - с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем (330 р.).1/5
7 182
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.