Несладкие вафли и крепы в ресторане Maх Brenner

Redaktor, 22 октября 2014
В шоколадном раю в знаменитом Max Brenner появилось меню несладких сэндвичей,  основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина.

Макс приготовил сэндвичи с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом; сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей;  сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром «Грюйер» и лёгким соусом Айоли.

Для любителей лёгкого перекуса -  два оригинальных салата. Чикен Вафл - на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат «Дижон», популярность которого растёт с каждым днём. Сочетание киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.

Все перечисленные блюда предлагаются по цене 350 р.

Появились и новые крепы, тоже несладкие.  Один - с яйцом и беконом (320 р.), второй - с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем (330 р.).
1/5
Несладкие вафли и крепы в ресторане Maх Brenner

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 октября 2014
Ресторан Black Thai
Александр Раппопорт открыл третий ресторан в новом сезоне. На сей раз с тайской кухней и в соавторстве с холдингом Ginza...
21 октября 2014
Ужин от Ники Белоцерковской в ресторане Tatler Club
23 октября Ника Белоцерковская проведет в ресторане Tatler Club гастрономический ужин, посвященный выходу ее шестой книг...
21 октября 2014
Кофейни The Black King
В Москве открылись две точки будущей сети кофеен The Black King.
Загрузка...