Наследие Энтони Бурдена: реинкарнация
Классическая французская брассерия — вполне востребованная нью-йоркская история. Так что интерес гурманов к новой вывеске на фасаде легенды вполне объясним не только флёром имени великого и ужасного Энтони, но и, собственно, новым форматом.
La Brasserie занимает знаменитое пространство Les Halles на Южной Парк-авеню, где Энтони Бурден был шеф-поваром с 1998 года и оставался бренд-шефом до закрытия заведения в 2016 году. Ресторан был куплен Фрэнсисом Штаубом и вновь открылся, обещая множество отсылок к Бурдену, а также новый взгляд на кулинарию в формате брассерии.
— вспоминает Штауб
— говорит Штауб
— говорит Штауб
*Staub — французский производитель эмалированной чугунной посуды и форм для выпечки премиум-класса.
По материалам Women's Wear Daily
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.