Мясо на углях в "Бочке"
Почти год назад шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков представил гостям новые блюда из мяса. Нынешней осенью мясная феерия возвращается в новом облике, но с теми же неповторимыми вкусами и ароматами сочного мяса, приготовленного на углях.
Потрескивание древесных углей, аромат вечернего костра, сочные мясные стейки и ощущение домашнего тепла и уюта – ресторан "Бочка" приглашает своих гостей отведать новые блюда из мяса, приготовленные в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают особый аппетитный аромат.
Сочный рибай из мраморного мяса, телячья отбивная на косточке, нежная корейка молочного теленка, ароматные свиные ребрышки, бифштекс натуральный из говяжьей вырезки подаются с золотистым обжаренным картофелем, хрустящей гурийской капустой, маринованными сливами и айвой. Телячья вырезка и вырезка ягненка маринуются в клюквенно-малиновом сиропе, который придает пикантный вкус мясу и прекрасно сочетается с жареными овощными чебуреками, солеными огурцами, маринованными помидорами "Черри" и свежей зеленью.
А также готовят половинку молочного ягненка или говяжью вырезку, запеченную в березовой коре, которая отлично подойдет на две персоны.
К каждому виду мяса предлагается на выбор несколько соусов: "Перечный", "Грибной", "Наршараб", "Ткемали".
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.