Фильтры
Фильтры

Мясо на кости в стейк-хаусах «Бизон»

Redaktor, 9 сентября 2013
В стейк-хаусах «Бизон» в сезон охоты для настоящих мужчин ввели особенное мясо на кости.

В отличие от традиционного стейка сочная мякоть мяса на кости буквально рассыпается от прикосновения вилкой.

Начнём с говяжьих рёбер. Это блюдо в «Бизоне» носит название «Асадо пампа» и представляет собой пряные рёбра австралийской говядины, щедро политые соусом. В основе фирменного соуса - аргентинское вино, демиглас, калифорнийский изюм и дижонская горчица.

Отдельного внимания заслуживает ягнятина, которая превосходно сочетается с ароматным розмарином и печеным чесноком.

«Лопатка ягнёнка, запечённая с розмарином» - это сочное и нежное мясо уругвайского ягнёнка (freeranch) под золотистой корочкой.

Кость, которая долгое время тушилась вместе с мясом, становится частью блюда. Такова концепция «Оссобуко», где к выбранному гарниру подаётся полая кость голяшки канадского теленка вместе с мозгом. Нежнейшее мясо тает во рту, а аромат приправ сводит с ума.

Мясо готовится с белым вином, томатами Сан Марцано, овощами и ароматными пикантными специями. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре.

Мясо на кости – это особое блюдо для мужчины, который стремится не просто укротить голод и восполнить недостаток сил, но и посвятить время обеда себе, своей истинной природе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...