Мясо на кости в стейк-хаусах «Бизон»
В отличие от традиционного стейка сочная мякоть мяса на кости буквально рассыпается от прикосновения вилкой.
Начнём с говяжьих рёбер. Это блюдо в «Бизоне» носит название «Асадо пампа» и представляет собой пряные рёбра австралийской говядины, щедро политые соусом. В основе фирменного соуса - аргентинское вино, демиглас, калифорнийский изюм и дижонская горчица.
Отдельного внимания заслуживает ягнятина, которая превосходно сочетается с ароматным розмарином и печеным чесноком.
«Лопатка ягнёнка, запечённая с розмарином» - это сочное и нежное мясо уругвайского ягнёнка (freeranch) под золотистой корочкой.
Кость, которая долгое время тушилась вместе с мясом, становится частью блюда. Такова концепция «Оссобуко», где к выбранному гарниру подаётся полая кость голяшки канадского теленка вместе с мозгом. Нежнейшее мясо тает во рту, а аромат приправ сводит с ума.
Мясо готовится с белым вином, томатами Сан Марцано, овощами и ароматными пикантными специями. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре.
Мясо на кости – это особое блюдо для мужчины, который стремится не просто укротить голод и восполнить недостаток сил, но и посвятить время обеда себе, своей истинной природе.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.