по параметрам
Найти по параметрам
Мясное меню в ресторане «Бочка»

Мясное меню в ресторане «Бочка»

Redaktor, 6 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые специалитеты из самых лакомых говяжьих кусков.

Открывает особое меню зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.), в качестве горячей закуски предлагается нежное суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен ароматный суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются нежные говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).

Каждая из 4-х позиций меню, определенно, хороша, а комплекс блюд составит идеальный сытный обед.

1/4

Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом

Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом
Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона
Суп из бычьих хвостов с чечевицей
Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...