Найти по параметрам

Мясное меню в ресторане «Бочка»

Redaktor, 6 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые специалитеты из самых лакомых говяжьих кусков.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Открывает особое меню зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.), в качестве горячей закуски предлагается нежное суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен ароматный суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются нежные говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).

Каждая из 4-х позиций меню, определенно, хороша, а комплекс блюд составит идеальный сытный обед.

1/4

Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом

Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом
Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона
Суп из бычьих хвостов с чечевицей
Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...