Мясное меню в ресторане «Бочка»
Redaktor, 6 апреля 2016
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые специалитеты из самых лакомых говяжьих кусков.Открывает особое меню зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.), в качестве горячей закуски предлагается нежное суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен ароматный суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются нежные говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).
Каждая из 4-х позиций меню, определенно, хороша, а комплекс блюд составит идеальный сытный обед.
1/4
Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом
3 954
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.