Фильтры
Фильтры

Мясное меню в ресторане «Бочка»

Redaktor, 6 апреля 2016
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые специалитеты из самых лакомых говяжьих кусков.

Открывает особое меню зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.), в качестве горячей закуски предлагается нежное суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен ароматный суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются нежные говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).

Каждая из 4-х позиций меню, определенно, хороша, а комплекс блюд составит идеальный сытный обед.

1/4

Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
251 оценка | 37 отзывов
Кухня
5.0 (26 оценок)
Бар
5.0 (24 оценки)
Сервис
5.0 (26 оценок)
Цена
5.0 (25 оценок)
Качество
5.0 (25 оценок)
Интерьер
5.0 (25 оценок)
Атмосфера
5.0 (25 оценок)
Расположение
5.0 (25 оценок)
Парковка
4.9 (25 оценок)
Вернусь еще
5.0 (25 оценок)
Фото предоставлены заведением

Бочка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
+7 (495) 651-81-10
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...