Фильтры
Фильтры

Морской гриль в ресторанах Meatless

Redaktor, 17 мая 2017
Только в этом сезоне крабы, креветки, рыба и гребешки, конечно, прямо с гриля!

Камчатский краб, гребешки, креветочная рыба и креветки – Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, этим летом решил значительно расширить меню, прибавив к идеальному мясу много разных морепродуктов. Тоже с гриля.

Новое сезонное меню в трёх ресторанах сети Meatless закручено вокруг четырёх продуктов – крабов, креветочной рыбы, гребешков и креветок. Именно под рыбу этим летом шеф-бармен предполагает разливать много ароматного розового, задорного игристого и лёгкого белого – всё, как мы любим, когда жарко, томно.

Полкило фаланг камчатского краба (3980 руб.) шеф-повар Андрей Заварзин быстро, но до готовности обжаривает на большом огне и подаёт с ароматным маслом, зеленью и чесноком. Десять аппетитных, жирных гребешков (1645 руб.) тоже отправляются на гриль для шоковой обжарки, чтобы не убить свежесть вкуса и мягкую сладость в послевкусии. Сервируются гребешки с соусом терияки и жареным лимоном. Креветочная рыба с соусом тартар стоит приятные 690 руб. Креветки можно заказать с гриля, можно копчёные в собственной коптильне ресторанов или привычные отварные. Любая порция – 490 руб. Ещё с креветками готовят котлету для бургера, плюс – руккола и чипотле перец (450 руб.).

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...