по параметрам

Морской гриль в ресторанах Meatless

Redaktor, 17 Мая 2017

Только в этом сезоне крабы, креветки, рыба и гребешки, конечно, прямо с гриля!

Камчатский краб, гребешки, креветочная рыба и креветки – Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, этим летом решил значительно расширить меню, прибавив к идеальному мясу много разных морепродуктов. Тоже с гриля.

Новое сезонное меню в трёх ресторанах сети Meatless закручено вокруг четырёх продуктов – крабов, креветочной рыбы, гребешков и креветок. Именно под рыбу этим летом шеф-бармен предполагает разливать много ароматного розового, задорного игристого и лёгкого белого – всё, как мы любим, когда жарко, томно.

Полкило фаланг камчатского краба (3980 руб.) шеф-повар Андрей Заварзин быстро, но до готовности обжаривает на большом огне и подаёт с ароматным маслом, зеленью и чесноком. Десять аппетитных, жирных гребешков (1645 руб.) тоже отправляются на гриль для шоковой обжарки, чтобы не убить свежесть вкуса и мягкую сладость в послевкусии. Сервируются гребешки с соусом терияки и жареным лимоном. Креветочная рыба с соусом тартар стоит приятные 690 руб. Креветки можно заказать с гриля, можно копчёные в собственной коптильне ресторанов или привычные отварные. Любая порция – 490 руб. Ещё с креветками готовят котлету для бургера, плюс – руккола и чипотле перец (450 руб.).

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meatless / Митлесс

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Тверская улица, д. 20/1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...