Морской гриль в ресторанах Meatless
Камчатский краб, гребешки, креветочная рыба и креветки – Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, этим летом решил значительно расширить меню, прибавив к идеальному мясу много разных морепродуктов. Тоже с гриля.
Новое сезонное меню в трёх ресторанах сети Meatless закручено вокруг четырёх продуктов – крабов, креветочной рыбы, гребешков и креветок. Именно под рыбу этим летом шеф-бармен предполагает разливать много ароматного розового, задорного игристого и лёгкого белого – всё, как мы любим, когда жарко, томно.
Полкило фаланг камчатского краба (3980 руб.) шеф-повар Андрей Заварзин быстро, но до готовности обжаривает на большом огне и подаёт с ароматным маслом, зеленью и чесноком. Десять аппетитных, жирных гребешков (1645 руб.) тоже отправляются на гриль для шоковой обжарки, чтобы не убить свежесть вкуса и мягкую сладость в послевкусии. Сервируются гребешки с соусом терияки и жареным лимоном. Креветочная рыба с соусом тартар стоит приятные 690 руб. Креветки можно заказать с гриля, можно копчёные в собственной коптильне ресторанов или привычные отварные. Любая порция – 490 руб. Ещё с креветками готовят котлету для бургера, плюс – руккола и чипотле перец (450 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.