Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
Redaktor, 14 ноября 2014
Одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях. Каждую пятницу шеф-повар Игорь Бедняков будет вновь готовить его на вертеле по старинному рецепту приготовления, который дошел до нас со времен рыцарских турниров.
Неотъемлемыми
составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса
с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в
центре зала. Бычок подается с тремя горячими соусами на выбор
гостя: брусничным, грибным или охотничьим (традиционным).
4 454
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.