Фильтры
Фильтры

Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»

Redaktor, 14 ноября 2014
Одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях. Каждую пятницу шеф-повар Игорь Бедняков будет вновь готовить его на вертеле по старинному рецепту приготовления, который дошел до нас со времен рыцарских турниров.
Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала. Бычок подается с тремя горячими соусами на выбор гостя: брусничным, грибным или охотничьим (традиционным).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
541 оценка | 66 отзывов
Кухня
5.0 (55 оценок)
Бар
5.0 (53 оценки)
Сервис
5.0 (55 оценок)
Цена
5.0 (54 оценки)
Качество
5.0 (54 оценки)
Интерьер
5.0 (54 оценки)
Атмосфера
5.0 (54 оценки)
Расположение
5.0 (54 оценки)
Парковка
4.9 (54 оценки)
Вернусь еще
5.0 (54 оценки)
Фото предоставлены заведением

Бочка

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...