Молекулярная кухня в October event hall
Redaktor, 10 октября 2017
«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.
Различные текстуры желефикации: агар-агар, каррагинан, геллановая камедь, регулярно используют в лучших ресторанах Мира и Octobereventhall не исключение. Шеф-повар Андрей Вершинин заведует техникой экспериментальной кулинарии. Основная цель авангардного представления – удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.
Выбирая Octobereventhallдля праздничных событий, каждый гость сможет насладиться не только необычным внешним видом блюд, но и необыкновенным вкусом блюд.5 434
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.