по параметрам
В конце сентября пройдет выставка PIR EXPO 2018

В конце сентября пройдет выставка PIR EXPO 2018

Redaktor, 19 Сентября 2018

С 24 до 27 сентября включительно в Москве в «Крокус-Экспо» состоится XXI международная выставка PIR EXPO 2018. Она пройдет под слоганом «Повысь свой уровень».

В ней примут участие 45 000 профессионалов со всей России, включая 614 поставщика и 260 экспертов. 46 800 кв. м экспозиции будут разделены на 4 направления: ПИР-РЕСТОРАН, ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-КОФЕ и ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ.

PIR EXPO 2018 аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, посетители получат баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения НОК (независимой оценки квалификации).

ПИР-РЕСТОРАН будет посвящен управлению ресторанами, принципам работе в команде, секретам шеф-поваров, пиццерийному бизнесу и кейтерингу.

ПИР-ОТЕЛЬ поможет участникам выявить свои отличия, сильные и слабые стороны, инструменты эффективного менеджмента, управление доходами гостиницы.

ПИР-КОФЕ объединит бариста и владельцев  кофеен для проработки вопросов маркетинга, пиара, дизайна. В программе мастер-классы и секреты профессии.

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ соберет 24 компании и будет касаться основ: от поиска помещения до продвижения в ресторанном бизнесе. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...