Меню белых трюфелей в The Ritz-Carlton, Moscow
Redaktor, 1 ноября 2012
В ресторане Caviarterra в отеле The Ritz-Carlton, Moscow в ноябре стартует меню белых трюфелей.
В первой половине ноября шеф-повар отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа предлагает меню блюд с белым трюфелем, в котором перекликаются традиции итальянской и французской кухни.
Необычное гастрономическое сочетание образуют карпаччо из тунца и заправка из белого трюфеля и горчицы Pommery. Николя Куртуа использует классические белые трюфели из Альбы (Пьемонт, Италия). Дополнительный аромат блюдам придает использование в процессе приготовления трюфельного масла.
Меню белых трюфелей будет действовать с 1 по 15 ноября:
- Карпаччо из тунца с заправкой из
трюфелей и горчицы Pommery — 850 рублей
- Пирог с трюфелями, фуа-гра, беконом
и трюфельным соусом — 1600 рублей
- Лингвини со сливочным трюфельным
соусом — 2500 рублей
- Телячья вырезка с фуа-гра и трюфельной полентой — 2950 рублей
2 810
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.