Фильтры
Фильтры

Меню белых трюфелей в The Ritz-Carlton, Moscow

Redaktor, 1 ноября 2012
В ресторане Caviarterra в отеле The Ritz-Carlton, Moscow в ноябре стартует меню белых трюфелей.

В первой половине ноября шеф-повар отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа предлагает меню блюд с белым трюфелем, в котором перекликаются традиции итальянской и французской кухни.

Необычное гастрономическое сочетание образуют карпаччо из тунца и заправка из белого трюфеля и горчицы Pommery. Николя Куртуа использует классические белые трюфели из Альбы (Пьемонт, Италия). Дополнительный аромат блюдам придает использование в процессе приготовления трюфельного масла.

Меню белых трюфелей будет действовать с 1 по 15 ноября:

  • Карпаччо из тунца с заправкой из трюфелей и горчицы Pommery — 850 рублей
  • Пирог с трюфелями, фуа-гра, беконом и трюфельным соусом — 1600 рублей
  • Лингвини со сливочным трюфельным соусом — 2500 рублей
  • Телячья вырезка с фуа-гра и трюфельной полентой — 2950 рублей 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...