Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»
Севичепарго
Перуанская холодная закуска: свежайшую рыбу маринуют в цитрусовом и устричном соке, добавляют перец чили, специи и капельку текилы. Иногда маринад для севиче подают отдельно под именем « молоко тигра». По легенде, это особый афродизиак.
Стоимость — 850 рублей.
Севичепарго
Королевский снеппер
В Москве эту рыбу найти крайне сложно, но она, безусловно, стоит того. Добывают королевский снеппер у берегов Северо-Западной Африки, а также на побережьях Бразилии и Аргентины.
Стоимость — 1790 рублей.
Королевский снеппер
Суп Ленхетас
Чечевичным супом никого не удивишь. Многие кухни мира имеют свой рецепт. «Бизон» предлагает вам испанский! Острый суп из черной чечевицы на крепком говяжьем бульоне. Богат железом и белками. Отлично согревает и помогает пережить мороз и слякоть. Закажите к нему рюмочку хереса!
Стоимость — 450 рублей.
Суп Ленхетас
Тира де асадо
Классика аргентинской кухни. Ребра говядины зернового откорма просто жарят в хоспере. Время приготовления зависит от желаемой степени прожарки. Ребра — достаточно жирная часть, поэтому пересушить их невозможно. Подача тоже классическая: ребра и соус сальсаверде.
Стоимость — 1150 рублей.
Тира де асадо
Костилиямоле
Добро пожаловать в Мексику! Мясо маринуют и долго-долго запекают при низкой температуре. Это блюдо можно есть без ножа, просто отламывая кусочек вилкой.
Подают его и на следующий день после приготовления, оно становится только лучше. Кстати, сами мексиканцы предпочитают именно второй вариант. Мясо сопровождается древним мексиканским соусом моле. Его основные ингредиенты — перец трех видов и горький шоколад. Причем когда пробуешь кастилиямоле впервые, то невозможно даже предположить, что шоколад — это основа соуса.
Стоимость — 850 рублей.
Костилиямоле
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.