Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Redaktor, 06 февраля 2013
Ни один мужчина, даже очень постоянный, не выносит однообразия, поэтому даже в обычном стейк-хаусе должны быть необычные вещи. Исходя из этих соображений, стейк-хаус «Бизон» сделал новое предложение — «Мачо-меню».
«Мачо-меню» — это брутальность, мужественность, дерзость, отличный вкус и твердый характер. Все как у настоящих мачо. Во-первых, в меню «Бизона» появилось уникальное предложение — три альтернативных стейка из Южной Америки и Австралии. А дальше развивает тему «Мачо-меню» пятерка редких для России мясных и рыбных блюд:

Севичепарго 

Перуанская холодная закуска: свежайшую рыбу маринуют в цитрусовом и устричном соке, добавляют перец чили, специи и капельку текилы. Иногда маринад для севиче подают отдельно под именем « молоко тигра». По легенде, это особый афродизиак.
Стоимость — 850 рублей.

1/2
Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Севичепарго

Севичепарго
Севичепарго

Королевский снеппер 

В Москве эту рыбу найти крайне сложно, но она, безусловно, стоит того. Добывают королевский снеппер у берегов Северо-Западной Африки, а также на побережьях Бразилии и Аргентины. 
Стоимость — 1790 рублей.

1/2
Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Королевский снеппер

Королевский снеппер
Королевский снеппер

Суп Ленхетас 

Чечевичным супом никого не удивишь. Многие кухни мира имеют свой рецепт. «Бизон» предлагает вам испанский! Острый суп из черной чечевицы на крепком говяжьем бульоне. Богат железом и белками. Отлично согревает и помогает пережить мороз и слякоть. Закажите к нему рюмочку хереса! 
Стоимость — 450 рублей.

1/2
Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Суп Ленхетас

Суп Ленхетас
Суп Ленхетас

Тира де асадо 

Классика аргентинской кухни. Ребра говядины зернового откорма просто жарят в хоспере. Время приготовления зависит от желаемой степени прожарки. Ребра — достаточно жирная часть, поэтому пересушить их невозможно. Подача тоже классическая: ребра и соус сальсаверде. 
Стоимость — 1150 рублей.

1/3
Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Тира де асадо

Тира де асадо
Тира де асадо
Тира де асадо

Костилиямоле 

Добро пожаловать в Мексику! Мясо маринуют и долго-долго запекают при низкой температуре. Это блюдо можно есть без ножа, просто отламывая кусочек вилкой.
Подают его и на следующий день после приготовления, оно становится только лучше. Кстати, сами мексиканцы предпочитают именно второй вариант. Мясо сопровождается древним мексиканским соусом моле. Его основные ингредиенты — перец трех видов и горький шоколад. Причем когда пробуешь кастилиямоле впервые, то невозможно даже предположить, что шоколад — это основа соуса. 
Стоимость — 850 рублей. 

1/2
Мачо-меню в стейк-хаусах «Бизон»

Костилиямоле

Костилиямоле
Костилиямоле
«Мачо-меню» будет радовать и удивлять гостей с 15 февраля по 31 марта. Спешите!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Стейк хаус Бизон

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
05 февраля 2013
Чаепитие с самоваром в ресторации «Люсьен»
Ресторация «Люсьен» взяла курс на возрождение исконно русской старинной традиции чаепития за самоваром.
05 февраля 2013
Фестиваль восточной кухни в баре «37 холостяков»
В феврале в баре «37 холостяков» пройдет фестиваль восточной кухни.
05 февраля 2013
Итальянские новинки в Assaggiatore Trattoria
Шеф-повар ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторско...
Загрузка...