Фильтры
Фильтры

Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Redaktor, 17 января 2019
Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторане «Черетто море» появилось меню смелых горячих коктейлей. И никакого глинтвейна!

Бармены ресторана «Черетто море» знают: чтобы максимально раскрыть вкусовые качества любого алкогольного напитка, его нужно нагреть. А в морозное время года это точно необходимо. В ресторане придумали пятерку горячих коктейлей на основе высокоградусных напитков, обрамленных заготовленными с лета ягодами, цветочным чаем и азиатскими пряностями.

Для старта – самый с виду безобидный микс – Пряный какао (430 руб.) на золотом роме с домашним сиропом из кардамона, гвоздики и корицы. На роме готовят и Ягодный грог (550 руб.). Тростниковый дистиллят прогревают с черным чаем и сахарным пюре малины и вишни.

1/2

Пряное какао

Микс на текиле – Горячий апельсин (550 руб.) – обжигающая вариация на классический летний микс Текила Санрайз. Плюс клубничный сироп для сладости и свежий тимьян для аромата. На джине бармены готовят пикантный Красный грог (530 руб.). В нем чай из Суданской розы, ванильный сироп и капля сауэр-микса.

И для финала смелый сложносочиненный вариант – коктейль Жасмин с грушей (550 руб.) на основе грушевой водки, травяного ликера с ванильным сиропом и жасминовым чаем. 

Красный грог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...