Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Redaktor, 17 Января 2019

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторане «Черетто море» появилось меню смелых горячих коктейлей. И никакого глинтвейна!

Бармены ресторана «Черетто море» знают: чтобы максимально раскрыть вкусовые качества любого алкогольного напитка, его нужно нагреть. А в морозное время года это точно необходимо. В ресторане придумали пятерку горячих коктейлей на основе высокоградусных напитков, обрамленных заготовленными с лета ягодами, цветочным чаем и азиатскими пряностями.

Для старта – самый с виду безобидный микс – Пряный какао (430 руб.) на золотом роме с домашним сиропом из кардамона, гвоздики и корицы. На роме готовят и Ягодный грог (550 руб.). Тростниковый дистиллят прогревают с черным чаем и сахарным пюре малины и вишни.

1/2
Пряное какао

Пряное какао

Пряное какао
Ягодный грог

Микс на текиле – Горячий апельсин (550 руб.) – обжигающая вариация на классический летний микс Текила Санрайз. Плюс клубничный сироп для сладости и свежий тимьян для аромата. На джине бармены готовят пикантный Красный грог (530 руб.). В нем чай из Суданской розы, ванильный сироп и капля сауэр-микса.

И для финала смелый сложносочиненный вариант – коктейль Жасмин с грушей (550 руб.) на основе грушевой водки, травяного ликера с ванильным сиропом и жасминовым чаем. 

Красный грог

Красный грог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...