Найти по параметрам

Лето в ресторане Twins

Redaktor, 10 Июня 2016

Первая и главная новость — ресторан Twins вошел в список 100 лучших ресторанов мира!

Вторая, не менее интересная — в ресторане появилось новое летнее меню от Ивана и Сергея Березуцких.

Хитом продаж уже стал стейк «пиканья». Аргентинскую классику братья Березуцкие переосмыслили в русском духе, и запекают его в березовых листьях – выглядит очень эффектно, а вкус получается «аргентинский с русским акцентом».

Среди закусок появился салат из сезонных овощей с легкой заправкой из сметаны с эстрагоном и салат с вяленым татарским гусем и кабачком. Непременное условие летнего меню - холодный суп - в этом сезоне представлен гаспачо с жаренным на гриле кальмаром и хрустящими овощами.

В классе горячих закусок тоже есть «новенькие» — сладкое мясо теленка (ри де во) с пюре из кольраби и яблока с картофельным крокетом. В этом рецепте шефы удачно решили сложную задачу — не заглушить деликатный вкус сладкого мяса и оттенить его нежным чуть кисловатым соусом — в этом роли выступил козий йогурт с пряными травами. Еще одна закуска — дальневосточные гребешки, жаренные на гриле, с равиоли из цукини и феты и томатным консоме. По уже сложившемуся обыкновению шефов интересный соленый продукт (в данном случае - фета) заменяет соль как таковую.

На десерт Иван и Сергей придумали сложную композицию из шоколада и черешни, в которой задействованы три вида темного шоколада в виде сорбета, мусса, бисквита и стружки из шоколада знаменитого венесуэльского Крю Чуао.

Цитаты из меню

  • Овощной салат с рынка с муссом из сметаны и тархуна 370 р.
  • Гаспачо с жареным кальмаром на гриле и хрустящими овощами 380 р.
  • Фетучини с щупальцами дальневосточного кальмара, кабачками и томатами 630 р.
  • Дальневосточные гребешки с томатным консоме, равиоли из цукини и сыром фета 1150 р.
  • Тар-тар из говядины с копченой на торфе черешней 580 р.
  • Салат с татарским вяленым гусем, кабачками и печеным перцем 550 р.
  • Сладкое мясо теленка с пюре из кольраби и соусом из козьего йогурта и трав 550 р.
  • Язычки ягненка с зеленым горошком, сезонными грибами и соусом из кефира 650 р.
  • Стейк «пиканья», запеченный в березовых листьях, картофелем и сметаной 1500 р.
  • Шоколад и черешня 450 р.
  • Клубничный суп с сорбетом из ревеня и меренгами из черного перца 450 р.

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...