Лето с азиатским темпераментом
Продумывая новинки, шеф-повара Ли Чжан и Александр Качинский сосредоточились на знаменитых азиатских специалитетах и локальных вкусах.
Летнее время диктует свои правила: в жару особенно хочется освежающих блюд. Вдохновившись пестрым разноцветьем сезонных овощей, шефы Mr. Lee предлагают начать с салатов. Например, хрустящий свежий редис с огурцами раскрывается по-новому в обрамлении соуса кимчи (1100 руб.). В то время как в легком салате с курицей, арахисом и кунжутом за витаминное наполнение отвечают красный лук, огурец и кинза, а за пряный аккорд — азиатская заправка на основе имбиря и острого перца (1400 руб.).

Холодный суп с говядиной, стеклянной лапшой, яйцом и помидорами в соевом бульоне
Холодный суп с говядиной, стеклянной лапшой, яйцом и помидорами (1700 руб.) в Mr. Lee готовят с добавлением экзотического бульона на основе соевого соуса и рисового уксуса. Из более сытных блюд предложат мягкую вырезку ягненка со свежей кинзой и устрично-соевым соусом (2500 руб.), а также пикантного рапана в соусе чили, дополненного сочным болгарским перцем и стручковым зеленым горошком (1500 руб.).
Словом, в новом летнем меню Mr. Lee найдутся позиции, созданные с учетом лучших азиатских традиций и вкусов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.