по параметрам

Летние смузи в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 17 Августа 2016

В барной карте ресторана «Паб Ло Пикассо» появились новые сезонные напитки.

Лето перевалило за экватор, солнце печет, от испарения бесконечных дождей парит, хочется свежести и прохлады. Пока не спадет жара, не будет для городских жителей ничего актуальнее безалкогольных коктейлей со льдом и лимонадов. Самые гуманные бармены меняют и обновляют карты прохладительных напитков несколько раз в сезон.

Вот и в «Паб Ло Пикассо» появились новые сезонные напитки. Четыре смузи для тех, кому нужно не только остудить, но и взбодрить организм хорошей дозой полезных веществ: «Витаминный» из киви, апельсина и сельдерея (250 р.), «Летний» из банана, клубники, апельсина и личи (300 р.), «Йогуртовый» с бананом и черникой (300 р.) и «Овощной» из огурцов с луком, томатами, перцем чили, табаско, петрушкой и базиликом (250 р.), который чудесно снимает все симптомы усталости после веселых бессонных ночей. Для любителей молока завели малиновый и банановый милкшейки (по 160 р.). А тем, кто уже сегодня за руль не собирается, непременно стоит попробовать новую версию испанской сангрии (650 р.), приготовленную на игристом вине.

1/6

Сангрия, приготовленная на игристом вине

Сангрия, приготовленная на игристом вине
«Летний» смузи из банана, клубники, апельсина и личи
Клубничный и банановый смузи
Овощной смузи
«Витаминный» смузи из киви, апельсина и сельдерея
«Йогуртовый» смузи с бананом и черникой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...