Найти по параметрам

Летние смузи в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 17 Августа 2016

В барной карте ресторана «Паб Ло Пикассо» появились новые сезонные напитки.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

Лето перевалило за экватор, солнце печет, от испарения бесконечных дождей парит, хочется свежести и прохлады. Пока не спадет жара, не будет для городских жителей ничего актуальнее безалкогольных коктейлей со льдом и лимонадов. Самые гуманные бармены меняют и обновляют карты прохладительных напитков несколько раз в сезон.

Вот и в «Паб Ло Пикассо» появились новые сезонные напитки. Четыре смузи для тех, кому нужно не только остудить, но и взбодрить организм хорошей дозой полезных веществ: «Витаминный» из киви, апельсина и сельдерея (250 р.), «Летний» из банана, клубники, апельсина и личи (300 р.), «Йогуртовый» с бананом и черникой (300 р.) и «Овощной» из огурцов с луком, томатами, перцем чили, табаско, петрушкой и базиликом (250 р.), который чудесно снимает все симптомы усталости после веселых бессонных ночей. Для любителей молока завели малиновый и банановый милкшейки (по 160 р.). А тем, кто уже сегодня за руль не собирается, непременно стоит попробовать новую версию испанской сангрии (650 р.), приготовленную на игристом вине.

1/6

Сангрия, приготовленная на игристом вине

Сангрия, приготовленная на игристом вине
«Летний» смузи из банана, клубники, апельсина и личи
Клубничный и банановый смузи
Овощной смузи
«Витаминный» смузи из киви, апельсина и сельдерея
«Йогуртовый» смузи с бананом и черникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...