Летнее меню в сети Gourmet Alliance
Redaktor, 13 мая 2014
Летнее меню в ресторанах La Prima, La Taverna и La Panorama продумано со знанием дела.
В него вошли «Салат из краба с артишоками», «Крем-суп из омара», «Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий» и «Гаспачо с крабом». На горячее – неожиданные «Бычьи хвосты с фрегало и томатами».
В сети кафе De Marco бренд-шеф Сергей Ерофеев уделил особенное внимание полезности новых блюд. «Салат с тыквой, яблоком и огурцом под йогуртово-мятным соусом» и «Салат с индейкой, сельдереем, яблоком свежим огурцом и зеленью с оливковым маслом», к ним - великолепные холодные супы – гаспачо, окрошка и свекольник.3 944
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.