Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub

Redaktor, 7 июня 2016
Каждый сезон Александр Картошкин, шеф-повар The Tipsy pub, придумывает специальное предложение, которое непременно учитывает не только просьбы гостей, но и собственные вкусы.

Лето - это, конечно, что-то легкое, но без бургеров, гаспаччо и окрошки никак! Для старта - свежайшая буррата с томатами, северная рыба на горячее и котлета из оленины для бургера - уже интересно. А на десерт сорбет из манго и лайма – следует хорошо освежиться.

Буратта & Томаты - 590 р. 

Салат с ростбифом и лесными ягодами - 460 р. 

Окрошка на квасе или айране - 230 р. 

Гаспаччо с креветками - 320 р.

Жареные мини-кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом - 580 р. 

Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле - 650 р.

Большой бургер из оленины - 595 р. 

Сорбет манго / лайм – 105 р.

Летние лимонады 450 мл – 320 р.

Фото на главной - окрошка на квасе.

1/4

Бургер

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...