Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане «ТАН»

Redaktor, 17 июля 2014
Наконец-то и в Москву пришло лето, а вместе с ним жаркие дни и теплые летние вечера. Ресторан «Тан» приглашает на обеды и ужины. Взяв за основу традиционные азиатские рецепты и дополнив их экзотическими соусами и необычными ингредиентами, шеф-повар  ресторана «Тан» Ли Чанг создал авторское летнее меню.
Легкий салат из хрустящей рукколы с маринованной форелью и свежей клубникой (520 р.), курица со спаржей, заправленная лимонным соком и апельсиновым соусом (680 р.), инжир со сливками с малиново-клубничным соусом (430 р.) и  мороженое с мякотью апельсина в цитрусовой корзинке, усыпанной ягодами смородины, (280 р.) – все это стоит пробовать.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...