Найти по параметрам

Особое предложение в ресторане Bottoms Up

Redaktor, 4 Октября 2017

Утиная грудка, королевские креветки, маринованный бамбук и молодой кабачок, дальневосточные гребешки и крымские мидии, паста карбонара и спагетти с кенийской фасолью – в ресторане Bottoms Up на воке готовят не только традиционную Азию, но и классическую Европу.
Сергей Колпаков, шеф-повар Bottoms Up, уверен, что кухонной утвари лучше вока и не бывает, так как жарятся на воке все продукты  одновременно и максимально быстро, что позволяет сохранить весь сок и смак и, конечно, пользу витаминов и прочих важных элементов. Для меню Bottoms Up шеф решил на воке крутить не только привычные азиатские блюда, но и европейские. Оказалось, что классика Старого и Нового Света отлично подходит под старинные азиатские кулинарные технологии. Вот, к примеру, Цезарь с курицей (450 руб.) или с креветками (560 руб.). Птицу и морепродукты шеф быстро обжаривает с соусом терияки, а подает так, как гости привыкли – с огромными хрустящими хлебцами, щедрыми ломтиками пармезана и горой свежей зелени. Или паста – тоже с вока: спагетти с кенийской фасолью и вялеными томатами (380 руб.), спагетти с цыпленком и базиликом в сливочном соусе (380 руб.) и спагетти карбонара (380 руб.).
1/4

Цезарь с королевскими креветками вок (560 руб.)

Цезарь с королевскими креветками вок (560 руб.)
Гребешки с миксом салатов (650 руб.)
маринованная утиная грудка в имбирно-соевом соусе, обжаренная с салатом пак-чой на воке (490 руб.)
Спагетти карбонара вок (380 руб.)
Морепродукты на воке – это королевские креветки, обжаренные с кремом бальзамик, с авокадо и рукколой (550 руб.), гребешки (650 р.), быстро припущенные с заправкой из домашних соленых лимонов, с салатом и жгучим красным перцем, а также мидии в белом вине с перцем чили (790 руб.).

Птицу шеф тоже готовит на воке: маринованная утка жарится с устричным соусом, коньяком, черным перцем, имбирем и капустой пак-чой со сладким перцем (490 кур.). А для курицы Сайгон (450 руб.) на воке готовится гарнир – японские огурцы, морковь, кабачок и маринованный бамбук обжаривают в остром соусе шрирача (острый тайский соус на основе томатов и чеснока).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...