Особое предложение в ресторане Bottoms Up
Redaktor, 4 октября 2017
Утиная грудка, королевские креветки, маринованный бамбук и молодой кабачок, дальневосточные гребешки и крымские мидии, паста карбонара и спагетти с кенийской фасолью – в ресторане Bottoms Up на воке готовят не только традиционную Азию, но и классическую Европу.Сергей Колпаков, шеф-повар Bottoms Up, уверен, что
кухонной утвари лучше вока и не бывает, так как жарятся на воке все
продукты одновременно и максимально
быстро, что позволяет сохранить весь сок и смак и, конечно, пользу витаминов и
прочих важных элементов. Для меню Bottoms Up шеф решил на воке крутить не
только привычные азиатские блюда, но и европейские. Оказалось, что классика
Старого и Нового Света отлично подходит под старинные азиатские кулинарные
технологии. Вот, к примеру, Цезарь с курицей (450 руб.) или с креветками (560
руб.). Птицу и морепродукты шеф быстро обжаривает с соусом терияки, а подает
так, как гости привыкли – с огромными хрустящими хлебцами, щедрыми ломтиками пармезана
и горой свежей зелени. Или паста – тоже с вока: спагетти с кенийской фасолью и
вялеными томатами (380 руб.), спагетти с цыпленком и базиликом в сливочном
соусе (380 руб.) и спагетти карбонара (380 руб.).
1/4
Цезарь с королевскими креветками вок (560 руб.)
Морепродукты на воке –
это королевские креветки, обжаренные с кремом бальзамик, с авокадо и рукколой
(550 руб.), гребешки (650 р.), быстро припущенные с заправкой из домашних
соленых лимонов, с салатом и жгучим красным перцем, а также мидии в белом вине
с перцем чили (790 руб.).
Птицу шеф тоже готовит на воке: маринованная утка жарится с устричным соусом, коньяком, черным перцем, имбирем и капустой пак-чой со сладким перцем (490 кур.). А для курицы Сайгон (450 руб.) на воке готовится гарнир – японские огурцы, морковь, кабачок и маринованный бамбук обжаривают в остром соусе шрирача (острый тайский соус на основе томатов и чеснока).
Птицу шеф тоже готовит на воке: маринованная утка жарится с устричным соусом, коньяком, черным перцем, имбирем и капустой пак-чой со сладким перцем (490 кур.). А для курицы Сайгон (450 руб.) на воке готовится гарнир – японские огурцы, морковь, кабачок и маринованный бамбук обжаривают в остром соусе шрирача (острый тайский соус на основе томатов и чеснока).
4 241
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.