Королевский фестиваль в ресторане "Альпенглюк"
В ресторане 'Альпенглюк' стартовала очередная интересная гастрономическая акция: 'Фестиваль Фуа гра'. Шеф-повар предлагает вам испытать истинное наслаждение, отведав его новые творения с гусиной печенью.
История фуа гра, которую так ценят все гурманы мира, началась в 1778 году в Эльзасе. Именно тогда молодой повар, Жан - Пьер Клоз, по распоряжению своего хозяина, приготовил для его гостей по собственному рецепту гусиную печень в сале и зафаршировал ею тесто. Результат был настолько ошеломляющим, что Клоз сразу получил заказ на новую порцию деликатеса, который был отправлен во дворец Людовику XVI.
Горячие, холодные закуски, супы и горячие блюда с фуа гра в 'Альпенглюке' впечатлят вас.
Главное, успеть перепробовать все блюда – каждое стоит вашего внимания.
Фестиваль продлится до 30 ноября
Рестораны Москвы
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.