Коллекция премиальных стейков сухого вызревания в Shore House
Redaktor, 23 декабря 2025 Время прочтения менее минуты
Shore House представляет новую коллекцию стейков сухого вызревания (Dry Aged) от Primebeef — для ценителей насыщенного вкуса и безупречного качества мяса.
Сухое вызревание — это длительный процесс, в ходе которого мясо созревает в специальных камерах с контролируемой температурой и влажностью. В результате стейки приобретают глубокий вкус, выраженную текстуру и характерные ореховые нотки.
В коллекцию вошли:
- Рибай — сочный стейк с яркой мраморностью и насыщенным вкусом;
- Томагавк — эффектный стейк на длинной кости для настоящих гурманов;
- Стриплойн — элегантный и сбалансированный по текстуре стейк с выраженным мясным вкусом.

Изображение создано с помощью нейросети
Каждый стейк готовится на открытом огне с соблюдением идеальной степени прожарки и подается с комплементарным бокалом красного вина от Winepark Cabernet Sauvignon.
По материалам сайта AgalarovRest
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Телефон заведения: +7 (495) 727-26-78
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Shore House / Шор Хаус
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочн ...
Мякинино (239 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 727-26-78
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку











Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.