Фильтры
Фильтры

Kobe Steak House представляет свою марку сакэ

Redaktor, 11 марта 2014
В четверг, 13 марта, японский стейк-хаус Kobe презентует собственную марку сакэ «Акита Сейджи».

Этот сорт сакэ изготовлен на севере Японии в префектуре Акита и сделан из талой воды и риса «Акита Комачи», что придает ей крайне мягкий вкус. Эта марка сакэ представлена в Москве впервые, и в рамках презентации любой желающий сможет её продегустировать.

Конечно, мероприятие не обойдется без традиционных свежайших рыбных деликатесов. Кроме того, как истинный японский стейк-хаус, Kobe Steak House может похвастаться широким ассортиментом австралийской и, главное, японской говядины самой высокой степени мраморности А3 и А2 — таких стейков в Москве больше не попробовать нигде.

Японцы говорят: «Когда пьешь сакэ, становишься откровенным».

Сбор гостей в 19.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...