Kobe Steak House представляет свою марку сакэ
Redaktor, 11 марта 2014
В четверг, 13 марта, японский стейк-хаус Kobe презентует собственную марку сакэ «Акита Сейджи».
Этот сорт сакэ изготовлен на севере Японии в префектуре Акита и сделан из талой воды и риса «Акита Комачи», что придает ей крайне мягкий вкус. Эта марка сакэ представлена в Москве впервые, и в рамках презентации любой желающий сможет её продегустировать.
Конечно, мероприятие не обойдется без традиционных свежайших рыбных деликатесов. Кроме того, как истинный японский стейк-хаус, Kobe Steak House может похвастаться широким ассортиментом австралийской и, главное, японской говядины самой высокой степени мраморности А3 и А2 — таких стейков в Москве больше не попробовать нигде.
Японцы говорят: «Когда пьешь сакэ, становишься откровенным».
Сбор гостей в 19.00.2 243
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.