Камчатский краб в ресторане «Белый»
Redaktor, 18 декабря 2013
В декабре в ресторане «Белый» появился авторский деликатес с камчатским крабом.
В оригинальных и эксклюзивных блюдах шеф-повар Ратан раскрыл новый вкус камчатского краба, дополнив его специями и соусами. В блюдах мясо краба приправлено ароматными тайскими соусами, специями, которые придают особый, восхитительный вкус.
Новинки:
- Салат с крабовым мясом, рукколой и сельдереем — 600 рублей
- Котлеты с крабовым мясом, тайским соусом — 750 рублей
- Камчатский краб (подается с бокалом вина) — 700 рублей (за 100 г)
2 407
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.