Камчатский краб в ресторанах «Бизон»
Полезные свойства мяса краба можно перечислять бесконечно, а белка в нём гораздо больше, чем в говядине.
Вы помните его вкус?
Представьте: вы сидите за столиком в ресторане и перед вами на тарелке лежат ароматные горячие клешни камчатского краба, рядом — ломтики сочного лимона. Вы протягиваете руку, берёте ломтик лимона, сдавливаете его пальцами, и кислый сок обдаёт нежнейшее мясо краба и делает его вкус ещё более ярким.
Нет человека, который сможет устоять перед этим.
Для ценителей морских деликатесов мы приготовили 4 блюда: густой сливочный суп с мясом краба, изысканный салат с крабом, креветками и огурцами и отварные конечности краба.
Закажите себе блюдо из камчатского краба в стейк-хаусах «Бизон» с 15 октября по 20 декабря.
Меню:
Салат Crab and Shrimps 270/20 гр. — 1190 руб.
Лёгкий салат с нежным мясом краба, маринованными креветками, перепелиным яйцом, огурцами и сельдереем. Заправляется пикантным соусом на основе майонеза, с лососем, соком лимона и лайма.
Crab Bisque 270/30 гр. — 950 руб.
Насыщенный крем-суп на основе сливок, с сыром чеддер, креветками и большим количеством мяса краба.
«Боевая клешня» 420/60 гр. — 1890 руб.
Ароматная клешня краба, называемая «боевой», с густым, выразительным голландским соусом на основе сливок и трав.
Для тех, кто предпочитает классику, — отварные самые крупные фаланги краба с богатым морским вкусом и ароматом. Подаются с двумя соусами и лимоном.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.