Как вечером пятницы выпивать с собакой и не сделать её алкоголиком

Redaktor, 31 августа 2020
Многие владельцы собак замечали, что их любимцы были бы не прочь приложиться к пенному. Приятно, конечно, выпить в компании своего четвероного друга тоже: а чем он хуже любого другого друга?

Не полезет, напившись, в драку, не будет звонить бывшим, не надо заказывать такси. А в условиях вечно маячащего на горизонтах призрака карантина — выпивка с домашним питомцем может стать неплохой альтернативой собранию с друзьями в zoom.

С другой стороны, дело это опасное: собачки умеют спиваться не хуже людей и даже быстрее. 

И в то время как в одной стране никак не могут отказаться от привычки есть собак, в другой — США — сделали специальное безалкогольное «пиво» для собак.

На прошлой неделе компания Busch Beer, в день, совпавший с Национальным днём собаки в Штатах, представила новый безалкогольный напиток — Busch Dog Brew.

Busch Dog Brew — это костный бульон, который, по словам представителей Busch's, содержит много питательных веществ и очень нравится собакам. Всем интересующимся представители также уже ответили, что, да, для людей он тоже безопасен.
После долгого дня нет ничего лучше, чем выпить Busch, а с таким количеством владельцев домашних животных по всей Америке — это ещё и актуально. Мы хотели создать пиво Busch , которым можно поделиться со своим четвероногим другом, 

— говорится в заявлении Дэниэля Блейка (Daniel Blake), вице-президента Anheuser-Busch по ценным брендам

Эти пивовары в курсе, что обычное пиво для собак токсично. Busch dog-friendly приготовлен из свинины на кости, цельной кукурузы, сельдерея, мяты, базилика, куркумы и имбиря. Он не заменит собой еду, но его можно подавать и вместе с едой, и отдельно, и использовать для смягчения твёрдого сухого корма.

На полках в магазинах этот напиток не купить — только через Интернет. Стоимость — 9,99 $.

Кроме того, Busch с помощью этого напитка хочет поддержать собак, находящихся в приютах и нуждающихся в помощи. Представители пивоварни заявили, что пожертвуют по 1 $ с каждого ящика из шести упаковок по 4 банки в Best Friends Animal Society на сумму 50 000 $.
Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с Best Friends Animal Society, и объединить наши усилия, чтобы помочь нашим пушистым друзьям, которые все еще ищут дом, — сказал Блейк

P.S. Когда редакция хотела узнать, можно ли заказать такой напиток своему питомцу в Россию, оказалось, что всё уже распродано. Напомним, Busch Dog Brew презентовала собачье «пиво» в середине прошлой недели.

По материалам Fox News

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 августа 2020
Новый бар «Антон» на «Университете»
Классический баварский лагер и тюркские колбаски суджук; бельгийский пшеничный эль с кориандром и апельсином под чесночн...
28 августа 2020
Открытие ресторана Stairs
Сегодня, 28 августа, ресторатор Алексей Морозов и шеф-повар Александр Кушнир открывают ресторан Stairs.
28 августа 2020
1 сентября в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» (Барвиха)
В День знаний рестораны Раппопорта встречают школьников подарками: ребят ждут наборы для учебы и творчества, а также дес...
Загрузка...