"Кафе Пушкинъ": теперь и в Нью-Йорке
Первый американский проект московского ресторатора Андрея Деллоса ― Brasserie Pushkin ― открылся в Нью-Йорке на пересечении 5-ой Авеню и 57-ой улицы и принял своих первых гостей.
Амбициозный ресторанный проект компании Maison Dellos намерен повторить грандиозный успех московского ресторана "Кафе Пушкинъ", вошедшего в топ-25 лучших ресторанов Европы и сотню лучших ресторанов мира.
Brasserie Pushkin ― это не просто ресторан классической русской дворянской кухни в самом сердце Нью-Йорка. Основатель Maison Dellos Андрей Деллос представил на суд американской публики блестящую синергию русского аристократизма и космополитизма Нью-Йорка. Старинные русские дворянские кулинарные традиции были основательно переосмыслены бренд-шефом "Кафе Пушкинъ" Андреем Маховым, благодаря чему родилось смелое, новаторское меню, в котором pirojki, vinegret, ukha и golubtsi соседствуют с морскими гребешками под ванильно-горчичным соусом, корнуэльской курицей с травами и бургером Pojarsky. За десертную карту Brasserie Pushkin отвечает чемпион мира по кондитерскому искусству Эммануэль Рион, хорошо знакомый гостям московской кондитерской "Кафе Пушкинъ" и парижской Caf
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.